コメント
はじめてのママリ🔰
キッズラインで利用したことがあります!
はじめてのママリ🔰
キッズラインで利用したことがあります!
「ファミサポ」に関する質問
夫の様子がおかしく、最近家にいると鬱っぽくて、、わざとじゃないんだ...と言われました。 (面会がそっけなく機嫌が悪かったり、電話でも娘を写してくれますが、本人は黙ったままです。子供にはよく接してくれていると…
【計画無痛分娩の際の立ち会いと上の子の保育園について】 来月の計画無痛分娩の日程が決まり、 立ち会いと上の子の保育園についてどうするか考えています。 ※私の産む所では立ち会いは夫のみ、子どもはNGです。 入院は…
帝王切開後に生後1週間の新生児を連れて上の子の保育園の送迎に車で行けると思いますか? ファミサポも考えてますが、今まで利用したことがなく、しかも車を使えず(徒歩だと真夏に30分ほど歩くことになる)、バスを利用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
キッズライン、どうでしたか?
数日前の予約だと、やはり空いてる人がいない感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
こちらこそ、遅くなり申し訳ありません。
登録してみました!
相談してみようと思います。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ございません💦
数日前の予約でも結構空いているシッターさんもいらっしゃいました!カレンダーで空いてなくても直接交渉して受けていただけたこともあります!シッターさん自体は高松の方が多い印象です。