コメント
はじめてのママリ🔰
キッズラインで利用したことがあります!
はじめてのママリ🔰
キッズラインで利用したことがあります!
「ベビーシッター」に関する質問
共働き子供2人です。 看護師してます。 2人ともフルタイムで私は日勤のみ 旦那は日勤夜勤遅番早番あり2交代勤務です。 私は1人目出産後転職して今の職場で働いています。 子育てに理解があり上司も子供が熱を出しても …
夫が2日前から高熱でインフルエンザになりました。 そして今日私も高熱嘔吐悪寒とインフルの症状が出てきした。 生後6ヶ月の息子がいるのですがどのようにインフル期間やり切れば良いのでしょうか。 2人ともまだ熱は下…
ベビーシッター利用支援事業を使ったことのある方、使ってよかったですか? どんなとき使いましたか? 使いたい反面、ベビーシッターさんに気を遣うだろうなとか色々考えて踏み出せません😅 あと交通費はこちらで負担とのこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
キッズライン、どうでしたか?
数日前の予約だと、やはり空いてる人がいない感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ございません💦
数日前の予約でも結構空いているシッターさんもいらっしゃいました!カレンダーで空いてなくても直接交渉して受けていただけたこともあります!シッターさん自体は高松の方が多い印象です。
はじめてのママリ🔰
こちらこそ、遅くなり申し訳ありません。
登録してみました!
相談してみようと思います。
ありがとうございます。