妊娠・出産 汚い話ですが、妊娠6週目昼寝をしていたら急に腹痛、下痢になりトイレが… 汚い話ですが、妊娠6週目昼寝をしていたら急に腹痛、下痢になりトイレがギリギリでした。 5週目の時も寝てる時に腹痛、下痢が急に来ました。 妊娠初期は急に腹痛が来て下痢になることって多いですか。 便秘になると聞きましたがそんなことなく逆に不安です。 お腹が弱いのでしょうか。 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠初期 昼寝 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 下痢になることあるあるです 、、🥵 10月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ あるあるなんですね!! 少し安心しました☺️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
あるあるなんですね!!
少し安心しました☺️