※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるる
子育て・グッズ

みなさんはいつ頃から麦茶薄めなくなったり、常温にしなくなったりしましたか?

みなさんはいつ頃から麦茶薄めなくなったり、常温にしなくなったりしましたか?

コメント

ゆみ

10ヵ月くらいからノンカフェインの麦茶を薄めずそのままあげています。

• まるる

まるる

10ヶ月からそのままあげてるんですね!ウチも今日からそのままあげることにします😊

• 6月20日
ゆうり

一歳過ぎから薄めずにあげてます!温度も特に気にしてないです(*^^*)

• まるる

まるる

ウチもそろそろいいかな?って思ってたんで、今日から薄めず温度も気にせずあげることにします😁

• 6月20日
はるかさくら

元々薄味が嫌いな子で、8ヵ月くらいからそのままであげてます。
今は暑いので氷を1個入れてあげてますよ(^^)

• まるる

まるる

8ヶ月からそのままあげてるんですね!😳ウチも今日からそのままあげることにします!😊

• 6月20日

冷たいままあげ出したのは1歳半からで、
薄めずにあげ出したのは10ヶ月くらいからです😊

• まるる

まるる

皆さん薄めずにあげるの結構早いですね!ウチも早速そのままあげました😆

• 6月20日