家事・料理 家事代行や掃除代行を利用したことがある方に、汚部屋でも依頼できるか教えてください。 家事代行、掃除代行呼んだことある方いらっしゃいますか? 年末、義両親がうちに来るということで掃除をしないといけないんですがどこから手をつけたらいいか分からないくらい汚部屋です。 きっかけにもなるかなと思って家事代行屋さんに来ていただいて掃除を依頼しようかと思うんですがかなり汚い状態です。 床が見えないところもあります。 そんなんでも大丈夫なんでしょうか?😭 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 家事 夫 義両親 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント