ファッション・コスメ 自分のウエディングフォトの時に王道の白のフレンチネイルをする予定で… 自分のウエディングフォトの時に王道の白のフレンチネイルをする予定で、その1週間後に旦那の妹さんのウエディングパーティーがあるのですが、その間にネイルはフレンチから違う物に変えた方がいいでしょうか? 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 旦那 ネイル M(2歳1ヶ月) コメント ママリ ネイルぐらいなら白でも全然大丈夫だと思います🙆♀️🩷 10月21日 M ありがとうございます! そのままで行こうと思います💅 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ありがとうございます!
そのままで行こうと思います💅