※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

お子さんが脳震盪になった方はいらっしゃいますか?回復までにどのくらいかかりましたか?

お子さんが脳震盪(のうしんとう)で体調不良になった方いますか?😱何日くらいでよくなりましたか?

昨日転んで、脳外に行ってCTをとって問題なかったのですが、今朝、頭痛と嘔吐で学校おやすみしました。脳外にまた行きましたが、脳震盪と診断されました。

今も吐いています。
落ち着いてる時間もありますが、吐き始めたらずっと吐いています😓

コメント

はじめてのママリ🔰

幼稚園の時2泊3日入院しました🫠
入院時嘔吐してて2日目で私的には体調良くなってましたが元々食が細いのにご飯が食べれないから(私にとっては通常営業だったんですが🥹)3日まで延期になりました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

入院なったんですね😱それは大変でしたね😨
    熱もでてきて、おでこの腫れも悪化して、眠たい、疲れた。と言っています😔
    熱のせいなのか、疲れなのか、本当にただ眠たいのかわからないけど、意識が落ちてるんじゃないかなって親としては心配です😨

• 10月21日