コメント

ねこ
呼んで大丈夫ですよ!
むしろ説明のための登録販売者ですし、登録販売者も分からない事はかかりつけ医に確認して〜とかよく言ってます☺️
ねこ
呼んで大丈夫ですよ!
むしろ説明のための登録販売者ですし、登録販売者も分からない事はかかりつけ医に確認して〜とかよく言ってます☺️
「資格」に関する質問
ネイル検定受けようと思うのですが、 順番はこれで オッケーですか?😕 1️⃣ JNEC 3級(ネイルケアと基礎) 2️⃣ JNEC 2級(フレンチ+チップラップ) 3️⃣ JNA ジェル初級(ジェルネイルの基礎) 4️⃣ サロンワーク ネイル…
アドバイスをお願いします🙇♀️ 9月初めに心の不調を感じて受診したところうつ病でした。 通院してる心療内科から、カウンセリングを受けないと良くならないと言われました。 ですがその病院のカウンセラーの方の保有資…
料理上手で保育士資格を持つ義妹も同居なのがすごくくるしいです 助かるじゃん、お料理とか育児教わったらいいじゃん みんなそう言いますが、私の母親としての立場どんどん奪っていくかのように、子どものしつけや栄養に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
安心しました