コメント
ねこ
呼んで大丈夫ですよ!
むしろ説明のための登録販売者ですし、登録販売者も分からない事はかかりつけ医に確認して〜とかよく言ってます☺️
ねこ
呼んで大丈夫ですよ!
むしろ説明のための登録販売者ですし、登録販売者も分からない事はかかりつけ医に確認して〜とかよく言ってます☺️
「パート」に関する質問
職場での自腹購入になっとくいかずぼやいてたら社員に伝わってしまい、自腹禁止になりました。 自腹強要してた人たち(パート)からしたら、まともに売り上げが上がらなくなるため私が目の敵にされており無視同然の扱いで…
夫35歳、月手取り30万〜31万、ボーナス110万、貯金1100万くらい 私34歳、今年中にパートを探す予定で扶養内で考えています。貯金600万。 他に借り入れなし、子供は1人予定です。 家を建てるなら35年ローンで4000万(土…
パート先でやめる人への贈り物のはなし。 高校生が辞めるんだけど、 お局2人が「なんかあげよう」って言い出して、、 今までの職場で辞める本人がお世話になりましたで、お菓子とかやったりってあったけどあんまり残る…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
安心しました