妊娠・出産 内診で「子宮口 いっしちゅう 〜40%」と言われたのですが、その意味が分かる方はいらっしゃいますか。これまで「子宮口クローズド」でした。37週目です。 内診で先生が看護師さんに 「子宮口 いっしちゅう 〜(聞き取れず)40%」 って仰ってたんですが、どういう意味か分かる方いらっしゃいませんか😅 今までずっと「子宮口クローズド(closed?)かたい」 だったんですけど🤔 37wです! 最終更新:10月21日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 内診 先生 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 助産師です 一指中、多分指いっぼん分開いている、 40%は子宮 10月21日 はじめてのママリ🔰 開いてきてるってことですか!ありがとうございます✨ 40%が子宮というのはどういうことでしょうか…💦 10月21日 はじめてのママリ🔰 すみません💦途中で送っていたようです!自分のとこではそういう使い方なのでそうだと思います!子宮頸管が40%程度薄くなってるよ、って事かと! まだまだかかりそうですね! 10月21日 はじめてのママリ🔰 まだ大丈夫そうですか‼️なんとか再来週までは待ってほしくて😅 ありがとうございます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
開いてきてるってことですか!ありがとうございます✨
40%が子宮というのはどういうことでしょうか…💦
はじめてのママリ🔰
すみません💦途中で送っていたようです!自分のとこではそういう使い方なのでそうだと思います!子宮頸管が40%程度薄くなってるよ、って事かと!
まだまだかかりそうですね!
はじめてのママリ🔰
まだ大丈夫そうですか‼️なんとか再来週までは待ってほしくて😅
ありがとうございます😊