コメント

はじめてのママリ🔰
助産師です
一指中、多分指いっぼん分開いている、
40%は子宮
はじめてのママリ🔰
助産師です
一指中、多分指いっぼん分開いている、
40%は子宮
「子宮口」に関する質問
同じ方いませんか〜〜?? 39週4日。3人目陣痛待ち。 3日前におしるし、粘液栓あり。前駆陣痛もあり。 毎日7.8000歩のウォーキング、筋肉痛になるほどスクワット(これは一日だけ) な、の、に、! 陣痛がこない!!!!…
37週0日で健診に行ってきました! ・赤ちゃんの大きさは2500gくらい ・骨盤にしっかりハマってる ・子宮口は指1本分空いてるがまだ後ろを向いている ・NST中、張りは1度もなし この状態だとあとどのくらいで生まれそう…
予定日3日超過中、経産婦です! 36wまで仕事してて動き回ってたし(立ち仕事、接客業) 陣クスなるものもほぼ試してみたし、 乳頭マッサージなども頻繁にやってるけど まーーーったく本陣痛に繋がらず。 子宮口はフニャ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
開いてきてるってことですか!ありがとうございます✨
40%が子宮というのはどういうことでしょうか…💦
はじめてのママリ🔰
すみません💦途中で送っていたようです!自分のとこではそういう使い方なのでそうだと思います!子宮頸管が40%程度薄くなってるよ、って事かと!
まだまだかかりそうですね!
はじめてのママリ🔰
まだ大丈夫そうですか‼️なんとか再来週までは待ってほしくて😅
ありがとうございます😊