学童に申し込み用紙をもらいに行きたいのですが、この場合は学童に電話…
学童に申し込み用紙をもらいに行きたいのですが、この場合は学童に電話連絡してから取りに行ったほうが良いですか?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
準備もあるので電話して行ったほうがいいです。

まろん
こちらの地域は直接電話でした。
念のため電話されたほうがいいかなと思います🙂
学童に申し込み用紙をもらいに行きたいのですが、この場合は学童に電話連絡してから取りに行ったほうが良いですか?
ママリ
準備もあるので電話して行ったほうがいいです。
まろん
こちらの地域は直接電話でした。
念のため電話されたほうがいいかなと思います🙂
「お仕事」に関する質問
接客に厳しめなところ自分が働くとしたらどう思いますか? とにかく楽しそうに、明るく!元気に! お客様に食事提供する時もしっかり止まってお辞儀してお客様にこういう向きで置く、去る時は失礼します。と一礼。このタ…
会社でミスして明日から気まずいです…。 入社してまだ少ししか経っていないのですが、切ってはいけないパソコンをシャットダウンしてしまいました。 結構な騒ぎになってしまったそうで…。 元々電源が切れていたので私は電…
入社したばかりの職場でやらかしてしまいました…。 本社と離れたところで働いているのですが、たまたま用があり行きパソコンで調べ物をしました。 事務所には人がいなくて「使ってねー!」で終わってしまったので、本体の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント