雑談・つぶやき 外出るまでの用意が面倒臭いです家が3階で自転車とめてる駐輪場が30秒程… 外出るまでの用意が面倒臭いです 家が3階で自転車とめてる駐輪場が30秒程歩いたとこですがそこまで行くのすら面倒臭くていつもあそこ行きたいな〜とか思いながら 時間だけがたち今もただただ用意するの面倒臭いなぁとでも行きたいなぁ…と思いながらも椅子に座って携帯いじってたら2時間すぎました。笑 こんな面倒くさがりいますか? 究極に面倒くさがりです😮💨 スイッチはいったらかなり行動早いのですが… 多分今日はもう今から寝ます。笑 最終更新:10月21日 お気に入り 自転車 椅子 外出 m🤍 コメント m🤍 しかも用意と言っても歯磨きやらで、着替えてドすっぴんのままキャップ被ってマスクするだけです…🪥👕😷 10月21日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント