ママリ
毎日ではないけど、お出かけの時にグミ1袋はありましたよ!

はじめてのママリ🔰
うちは1回で食べる場合は半分までにしてますが、足りないと言われるのでせんべいやバナナを追加で食べたりしてます😂

はじめてのママリ🔰
家だと食べさせないです。途中で止めます。
外出していて捨てて帰りたいとかだと食べさせちゃいますね。
ママリ
毎日ではないけど、お出かけの時にグミ1袋はありましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちは1回で食べる場合は半分までにしてますが、足りないと言われるのでせんべいやバナナを追加で食べたりしてます😂
はじめてのママリ🔰
家だと食べさせないです。途中で止めます。
外出していて捨てて帰りたいとかだと食べさせちゃいますね。
「4歳児」に関する質問
4歳の次女が夜中何度も話しかけてきて超イライラします… 別室で寝てるパパがトイレに行った時、パパ起きてるよ?とか寝てる人に普通に話しかけてきます… 自分はその後すぐ寝る… 今日は3回目くらいで寝られなくなりブ…
川崎市中原区保育園教えてください! 来年3月頃都内から中原区へ引っ越します 長男は小学生にあがるタイミングなのですが、 次男は幼稚園から保育園に転園予定です🥺 現在パートしてますが、引っ越しのタイミングでパート…
3〜4歳児の休日の過ごし方 こんばんは。 3〜4歳の子は、保育園や幼稚園がお休みの日は何をして過ごしていますか? 私は3歳になったばかりの男の子を育てています。 土日は毎週公園か児童センターに行って遊んでいるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント