子育て・グッズ 至急 子どもの発熱、頭痛子どもが今朝から頭痛と38.4〜38.7の発熱があ… 至急 子どもの発熱、頭痛 子どもが今朝から頭痛と38.4〜38.7の発熱があり 今も寝転がっていますが頭が痛いと眠たくても寝れグズグス半泣きです。 朝ごはんは座れないといって横になりながらも おにぎりとりんごは食べました。 今も寝転がりながらUNOをする元気はあるようです… 頭痛でしんどそうなので 頓服があるので飲ました方がいいですか? それとも受診した方がいいでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 服 りんご あー(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 頭痛があるなら早めに受診します。早く良くなりますように🙏 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント