ママリ
100均とかに売っています!
10cmくらいのスプレーボトルです!
保育士なのですが、コロナ禍の時は仕事中に1人1本携帯していました!
はな
何を予防したいかじゃないですか?
ノロにアルコールは効かないので次亜塩素酸になります。
ただ、コロナもインフルも流行ってるからオムツ変える前に自分の手をアルコール消毒するのは有効だとは思います。
ママリ
100均とかに売っています!
10cmくらいのスプレーボトルです!
保育士なのですが、コロナ禍の時は仕事中に1人1本携帯していました!
はな
何を予防したいかじゃないですか?
ノロにアルコールは効かないので次亜塩素酸になります。
ただ、コロナもインフルも流行ってるからオムツ変える前に自分の手をアルコール消毒するのは有効だとは思います。
「おすすめ」に関する質問
4ヶ月の息子がいるのですが ベビーバスの中でも寝返りしてしまいます。 とても怖いです。 今はこんな感じのを使ってます 良ければおすすめのベビーバス教えて欲しいです🙏
みなさんの使いやすかった抱っこ紐教えてください! 生後2ヶ月で前抱きもできる抱っこ紐を探しています。 ホームページや装着動画を見ているとどれも難しそうで… 手軽に使えるもので何かおすすめがあれば教えてください!
生後6ヶ月 男の子 70cm 8kg 上半身標準体型、下半身足がっちり目 最近足バタバタが激しいので パンツタイプのおむつデビューしようかと検討中です。 おすすめ教えてください🙇🏻♀️ 偶にインナーにおしっこが湿ってる時が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント