卵って高血圧なりますか?入院した時にアレルギーでもないけど私の食事は…
卵って高血圧なりますか?入院した時にアレルギーでもないけど私の食事は(卵禁止)と書かれてました。高血圧の人に卵はよくないとかですか?
- はじめてのママリ🔰
卵って高血圧なりますか?入院した時にアレルギーでもないけど私の食事は(卵禁止)と書かれてました。高血圧の人に卵はよくないとかですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんならかかりつけ医に行きますか? 昨日夕方下の子にアレルギー症状が出ました。 症状としては皮膚と呼吸症状です。 元々卵と牛乳のアレルギーをもっています。 ですがアレルギーを引き起こすようなものは口にして…
今インフルエンザ流行ってますよね 病院に行くか悩んでいます 今日の夜中に娘のからだが温かいなあと思って熱を測ったら38.6度でした 今起きて熱を測ったら36.1度でした 保育園は休ませますが、病院は行くべきでしょう…
旦那の愚痴です。 数日前、赤ちゃんが耳垂れを起こしていることに私が気づき旦那へ報告。耳垂れって何?という感じなのに症状や治療法を調べもせず話が終了して、心配する様子もなし。私が色々調べた結果、まだ休日診療…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント