コメント

POKE
竜田揚げ美味しそうですね〜♡
揚げ物なので、個人的にはスープはあっさりとお吸い物がいいかなと!豆腐とネギとか、ほうれん草とかシンプルに。
副菜は、きのこのマリネとか、おひたし系でさっぱりがいいです♡梅干しとおかかの白菜のおひたしもさっぱりでいいです!
それかきんぴらとかにして和風に行きます!
竜田揚げ食べたいー!!
POKE
竜田揚げ美味しそうですね〜♡
揚げ物なので、個人的にはスープはあっさりとお吸い物がいいかなと!豆腐とネギとか、ほうれん草とかシンプルに。
副菜は、きのこのマリネとか、おひたし系でさっぱりがいいです♡梅干しとおかかの白菜のおひたしもさっぱりでいいです!
それかきんぴらとかにして和風に行きます!
竜田揚げ食べたいー!!
「スープ」に関する質問
2歳8ヶ月、保育園での問題行動について 保育園で、お友達のスープをわざとこぼしたり、お友達が遊んでるプラレールの線路を踏んだりしちゃうみたいです 踏んづけたせいでお友達から噛まれてしまいました 最近季節柄水遊…
限界です。助けてください。 働かせてくれない旦那。 ご飯に文句を言う旦那。 旦那の稼ぎは平均より少し下くらいで 経済的には何とか回った月と どう考えても厳しい月があります。 なので私がパートで三時間、週に3回…
つわり中です。お昼にまたマックを食べてしまいました🙄 不健康な食事が続き主人も心配してるので、朝ご飯は健康的にしようと思い、納豆や野菜コンスープや少しだけサラダを食べましたが、全体的に受け付けずトマトで吐い…
家事・料理人気の質問ランキング
じゅりママ28
随分とお早い回答ありがとうございます(笑)
あっさり系スープですね!検討してみます。副菜って実は作ったことないです(笑)
POKE
手抜きしたい時は、千切りキャベツに、トマトそえて終わりな時もありますが(笑)
じゅりママ28
ポテトサラダが残ってるので、それ出してもいいですよね?
POKE
いいですね♡揚げ物に添えられてると嬉しくなります!♡
じゅりママ28
じゃあそうしまーす(笑)