こいのん
低脂肪などを使うと、出来上がりが変わって来ます😅
姪っ子の誕生日にそれを作ってましたが、姪っ子も牛乳をまだ与えたことがなかったみたいで、二口ほど食べさせて後は大人が食べてました。
ひまま
わたしも来月これ作る予定です😍💕
牛乳は豆乳で代用するつもりでした😲😲😲
こいのん
低脂肪などを使うと、出来上がりが変わって来ます😅
姪っ子の誕生日にそれを作ってましたが、姪っ子も牛乳をまだ与えたことがなかったみたいで、二口ほど食べさせて後は大人が食べてました。
ひまま
わたしも来月これ作る予定です😍💕
牛乳は豆乳で代用するつもりでした😲😲😲
「完ミ」に関する質問
皆さん母乳、完ミどっちですか? 産院で母乳で育てるよう勧められ混合でやっていました。 3ヶ月頃から飲みムラが出てきて吸ってくれなくなり、ほぼミルク搾乳は頑張っても1日30ml程度です😅 やっぱり母乳がメリットすごい…
哺乳瓶、何使ってますか?? 当方完ミ、哺乳瓶にあまり拘りないお子。 現状4本で回していますがそろそろ2本サイズアウトしそうなので…次何買うかな〜?と悩み中です! みなさんのオススメを教えてください🫶 我が家は ・ヌ…
混合からの完ミの移行について 今毎回の授乳は 母乳5分ずつ+ミルク40あげてます。 母乳で満足そうなら母乳のみ。 けど張るの辛いし今後の外出時の事考えるとミルクの方が楽かなーと思って 量もわかるし 完ミに移行し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント