※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも🔰
家族・旦那

旦那から「無能」と言われることに腹が立ち、仕返しを考えています。皆さんはどう対処していますか。

最近旦那は私に「無能やわ〜」とよく言います。
私が旦那に対して他の事でイラッとしてる時に「無能やわ〜」と言われるとその言葉が引っかかりこちらもとても腹立ちます。

前まではとことん旦那に言いましたが、この前はもう静かに爆発したので、ことある事に「無能、今先程掃除しました〜」や、「無能の作ったご飯ですが食べますか?」などニコニコしながら聞くと「ごめんごめん、もーえーって」と言われました。

お義父さんや私の父の前でも「無能◯◯します」など言ってやろうかと😁

旦那さんにこんな感じで仕返ししたった〜とか皆様は
何かありますか?

よろしくお願いします。

コメント

mna

あたしなら旦那の身の回りの世話しないです😄
何か言われたら
無能なので、できませーん!って言ってやります!

はじめてのママリ🔰

同じように無能やわ〜って言ってやりましょ😂

ママり

え、めっちゃ腹立ちますね!私なら言われた瞬間今なんて言った?ってブチギレちゃいます!!そして二度と言わせません笑

いつもにぎやか

無能な人に無能と言われる意味がわからなーい。意味が分からない事が無能なの?分かるように教えて〜って言って説明してもらう。やっぱり意味が分かんないやーって言う。
いやっ!教えないって言われたら無能だから説明出来ないんでしょ😊無能って言葉しか知らないんじゃない。
自分を知らない無能な可哀想な人。って言います。

はじめてのママリ🔰

旦那さん…
さぞ“できる方”なのでしょうね☺️

でも私なら例え自分が無能な人間でも、
人として忘れてはいけない事をできて
いれば、それで満足です😊✨

旦那に仕返しするようなこと
されていないです!