妊娠・出産 生理かどうか分からないけど、検査薬は反応する。妊娠とは関係ないか? 度々質問したものです。今日生理?生理にしてはちゃいろいんですが量は生理とおなじくらいです。でも検査薬が反応するのですが妊娠とは関係ないのでしょうか?? 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 yuka コメント しょうちゃんママ 着床かもしれません! 6月20日 yuka 生理なみの量なのですが、それでも着床なんですか?!フライングもしてて、フライングでもうっすら反応でてたんです、、、そしてあー生理かとおもいながらも検査を朝したらやはりうすくですが反応ありまして、、、 6月20日 しょうちゃんママ はい、それでも着床の方もいます!わたしも茶色くて普通の生理くらいの量でたんですが、その1回でおわりました( ¨̮ )2.3日続いたという方もいます\(^^)/ 6月20日 yuka そのときって子宮の痛みとかありましたか? 着床って少しってきいていたし二人妊娠していますがいままでなかったので💦びっくりしてます💧こんな赤茶色って感じなような、、、 6月20日 しょうちゃんママ 腰痛のような痛みが会ったような。わたしも生理痛と思ってました( ´・ω・`)でも、わたしは生理の終わりかけのような色が出ました\(^^)/もしかして、何かの病気だったらこわいですし、それも含めて病院行かれた方がいいかもしれません! 6月20日 momor 病院で診察してもらった方が確実かと思います(*´ω`*) 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuka
生理なみの量なのですが、それでも着床なんですか?!フライングもしてて、フライングでもうっすら反応でてたんです、、、そしてあー生理かとおもいながらも検査を朝したらやはりうすくですが反応ありまして、、、
しょうちゃんママ
はい、それでも着床の方もいます!わたしも茶色くて普通の生理くらいの量でたんですが、その1回でおわりました( ¨̮ )2.3日続いたという方もいます\(^^)/
yuka
そのときって子宮の痛みとかありましたか?
着床って少しってきいていたし二人妊娠していますがいままでなかったので💦びっくりしてます💧こんな赤茶色って感じなような、、、
しょうちゃんママ
腰痛のような痛みが会ったような。わたしも生理痛と思ってました( ´・ω・`)でも、わたしは生理の終わりかけのような色が出ました\(^^)/もしかして、何かの病気だったらこわいですし、それも含めて病院行かれた方がいいかもしれません!