※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuka
妊娠・出産

生理かどうか分からないけど、検査薬は反応する。妊娠とは関係ないか?

度々質問したものです。今日生理?生理にしてはちゃいろいんですが量は生理とおなじくらいです。でも検査薬が反応するのですが妊娠とは関係ないのでしょうか??

コメント

しょうちゃんママ

着床かもしれません!

• yuka

yuka

生理なみの量なのですが、それでも着床なんですか?!フライングもしてて、フライングでもうっすら反応でてたんです、、、そしてあー生理かとおもいながらも検査を朝したらやはりうすくですが反応ありまして、、、

• 6月20日
  • しょうちゃんママ

しょうちゃんママ

はい、それでも着床の方もいます!わたしも茶色くて普通の生理くらいの量でたんですが、その1回でおわりました( ¨̮ )2.3日続いたという方もいます\(^^)/

• 6月20日
  • yuka

yuka

そのときって子宮の痛みとかありましたか?
    着床って少しってきいていたし二人妊娠していますがいままでなかったので💦びっくりしてます💧こんな赤茶色って感じなような、、、

• 6月20日
  • しょうちゃんママ

しょうちゃんママ

腰痛のような痛みが会ったような。わたしも生理痛と思ってました( ´・ω・`)でも、わたしは生理の終わりかけのような色が出ました\(^^)/もしかして、何かの病気だったらこわいですし、それも含めて病院行かれた方がいいかもしれません!

• 6月20日
momor

病院で診察してもらった方が確実かと思います(*´ω`*)