介護で、大和グループのディーフェスタの施設で働いたことがある方、適…
介護で、大和グループのディーフェスタの施設で働いたことがある方、適性検査は難しかったですか?SPIですか?
- はじめてのママリ🔰
介護で、大和グループのディーフェスタの施設で働いたことがある方、適性検査は難しかったですか?SPIですか?
「お仕事」に関する質問
夫が転職を考えています。 現在、精密機械メーカー最大手の営業として14年ほど働いていますが、 今のお客様である社員数5人ほどの中小企業へ転職をしたいと言っています。 夫いわく、そこの社長さんは10年来の付き合い…
小1、年少、2歳の3児の母です。 金融機関で正社員時短で働いてます。 勤務時間は9-16時で通勤は片道50分です。 電車乗ってる時間は20分ですが、電車の都合で定時より結構早めに到着するのと、家から駅まで15分かかるから…
パートか正社員か。 4歳、1歳の子供がいます。 4月から働こうと思っています。 パート勤務か正社員かで悩んでいます。 下の子がまだ1歳になりたてなので時間に余裕がある パートか、金銭的に安心な正社員か。 みなさん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント