家族・旦那 旦那から離婚を言われ、彼の態度に不安を感じています。帰りたくない気持ちが強くなっています。 旦那に離婚したいと言われてから(理由は割愛します 「よそよそしいな、そっけないな、もう私のこと好きじゃないのか」 と意識するようになって 家に帰りたくないな…と思うようになりました。 好きな人に拒絶されるのつらいなぁ。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 離婚したい はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります。 今は何もないように生活していますが 半年以上、そういう期間がありました。 夫が寝たあとは隣で泣いていました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 わかってくれる方がいて帰り道、少し気持ちが楽になりました。 半年以上… 今はなにか解決したというわけではないのでしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 私は離婚するつもりはなかった為その意志を伝えて今まで通り生活し、夫は離婚したいと言ったあとでも何事もなかったように生活してくれていました。会話なども普段通りでしたが、スキンシップはなくセックスレスにもなりました。上辺だけの生活をさせてしまってごめんねって申し訳なかったです 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかってくれる方がいて帰り道、少し気持ちが楽になりました。
半年以上…
今はなにか解決したというわけではないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は離婚するつもりはなかった為その意志を伝えて今まで通り生活し、夫は離婚したいと言ったあとでも何事もなかったように生活してくれていました。会話なども普段通りでしたが、スキンシップはなくセックスレスにもなりました。上辺だけの生活をさせてしまってごめんねって申し訳なかったです