※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

パートで働いてる方自分の仕事が終わらなければ時間オーバーしても終わ…

パートで働いてる方
自分の仕事が終わらなければ時間オーバーしても終わらせてから帰りますか?
終わらなければ定時で上がり、誰かに頼んだり、次出勤した時にやりますか?

私はクリニックの受付なんですが
レジ締めをしなければいけないので
次の日にやるとかはできなくて
受付も私だけなので他には頼めないので
時間オーバーしても終わらせてから帰ります。
オーバーした分もお給料出るのでいいんですが。
やはりパートだと時間になったら
時間なので〜と上がる方が多いのでしょうか?

患者さんがギリギリにきたり
治療が長引いたりすると
全然上がれません😇

コメント

はじめてのママリ🔰

扶養内の方で、収入ギリギリ攻めてる人なら時間になったらすぐ帰る方多いです👀

私は扶養外パートなのと、残業代もしっかり出るのでキリのいいとこまではしてから帰ります!

ありー

何も予定がない時は時間オーバーして終わらせてました!責任者が定時なのにごめんねって言ってくれる感じだったので☺️予定があって定時に帰りたいときは先に今日は定時で帰らせてくださいって言ってました。

ママリ

教えていただきありがとうございます😊

はじめてのママリ🔰

わたしも同じ立場だったらオーバーしても終らせてから帰りますかね🥲他にやる方いないんですよね?
どのくらいオーバーするのかにもよりますが。
あとは自分のミスの時はオーバーしても基本的にはミスをなおしてから帰ってます。
今の職場は時間になったら適度に片付けして続きは残ってるスタッフがする感じになってます。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    午前中は12時30分までの契約なんですが、12時過ぎて来る方も受け入れてて、そうすると遅いと13時半までかかったりします!
    他に変われる人はいないです😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ、1時間はきついですね🥲
    でもその場合はやっぱり終らせてからですかね🥲
    お給料出た分お惣菜とか買って夕飯楽にしちゃいますか🤭
    おつかれさまです!

• 2時間前