※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama
家族・旦那

「〇〇(夫以外の兄弟)に△△へ連れて行ってもらいます」「〇〇(夫以外…

「〇〇(夫以外の兄弟)に△△へ連れて行ってもらいます」「〇〇(夫以外の兄弟)に△△へ連れて行ってもらいました」「〇〇(夫以外の兄弟)と△△へ行きました」の報告って「あなた達もどこか連れて行ってよ」以外に何かありますか?😇

義母からそういう報告ばかりされるのですが「何の報告?」と思って。

私たちにも連れて行って欲しいのかな〜と思いきや、私たちが誘っても「今回は遠慮しておきます」しか言わないので意味不明すぎて。

変な報告やめて欲しいって思うのは性格悪いですか?😇笑

コメント

はじめてのママリ🔰

断ってくるなら誘わなくていいねって感じですね😂
うちの義母もそんな感じです。
私的には、自分の息子優しい、自分は母親として大切にされてる、自分の子育てが成功したアピしたいんだなーと思ってます😂もっと性格悪いです笑
だからえー!やさしーい!って言ってます🤣別に誘いません!!連れてってくれる兄弟が他にいてラッキー!です😂

• 3児mama

3児mama

確かに自分の息子優しい!とか私は大切にされている!とかは思っていると思います🤣
    連れて行ってくれる兄弟が居てラッキー!!そう思えたらいいんですが(というか私はそう思っているのですが笑)、夫が何て思っているかなぁ…と。連れて行ってあげたいなと思っても、義母より私優先な人なので私には言えないかなぁとか🤔

• 1時間前
ぷに

なんか、感想とか、聞いてほしいんですかね?
どうでしたか?とか?
めんどくせーですね😆

• 3児mama

3児mama

いつも私からは絶対聞かないです笑
    感想言われても深掘りせず「そうなんですねー!(終了)」です🤣笑
    まじでめんどくせーです🤣誘っても乗ってこないんだから黙っとけよ👎と笑

• 1時間前