最近、野菜やきのこ、ツナ缶、ごはんをトマト缶で蒸してチーズをかけるリゾット風の料理にハマっています。簡単で、作り置きもできるので便利だと思っています。どう思いますか。
自分の食事
健康と美容のために、
いろんなお野菜のサラダ→蒸籠蒸し、
んでいまなんか蒸篭めんどくさくなって、最近snsで見た
野菜とかきのこ、ツナ缶、ごはんをトマト缶入れて一気にフライパンで蒸してチーズかけてリゾット風にするやつやにハマってる
これめっちゃ簡単だし、たくさん作れば次の日のお昼も行けるし、最強じゃない?と思ってる🤭
どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
チーズは塩分多いので毎日は気になるけど簡単で良いですね🥰やってみたい!
退会ユーザー
えーおいしそう!!
真似してみます✨
子供達にも良さそうですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃおいしいです!
味付けはニンニクとコンソメです♡- 10月21日
はじめてのママリ🔰
たしかに、塩分と脂質も多いですよね💦チーズは入れすぎないように気をつけます🥕🥹