妊娠・出産 18週 エコー 性別について先日のエコーなのですが、性別はまだ分からな… 18週 エコー 性別について 先日のエコーなのですが、性別はまだ分からない、と言われてしまいました…… どちらだと思いますか?意見を聞かせていただきたいです💦 最終更新:10分前 お気に入り 妊娠18週目 性別 エコー らむまま🔰(妊娠19週目, 6歳) コメント ママリ 私は女の子に見えました! 違ったらごめんなさい😭 2時間前 らむまま🔰 見えますよね? どちらでも嬉しいんですが、服とかも準備したいので、はやく確定してほしいです😭😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 上の2つは男の子に見えるけど、下2つは女の子に見えます! 次で分かるかもですね🥹 16分前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむまま🔰
見えますよね?
どちらでも嬉しいんですが、服とかも準備したいので、はやく確定してほしいです😭😭