はじめてのママリ🔰
スポーツショップにあると思います😊

はじめてのママリ🔰
ゼビオとか、スポーツデポとかにありそうですが値段は高めです。
オンラインなら安いと思います

mama
個々のショップではなく、端っこにあるイオン側のお店(わかりますかね🥺)にスポーツ用品売ってます!

咲や
夏場なら普通に水着売り場にありましたが、今はスポーツ用品店(専門店の方)じゃないと置いてないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
スポーツショップにあると思います😊
はじめてのママリ🔰
ゼビオとか、スポーツデポとかにありそうですが値段は高めです。
オンラインなら安いと思います
mama
個々のショップではなく、端っこにあるイオン側のお店(わかりますかね🥺)にスポーツ用品売ってます!
咲や
夏場なら普通に水着売り場にありましたが、今はスポーツ用品店(専門店の方)じゃないと置いてないと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ中なんですが、私は子供がうんちでちゃったー。と言ってきたら、えー!トイレでしようよー😭ってなっちゃうのに 旦那は、うんちでた?すごいじゃーん。次からお腹痛くなったらトイレでしてみようねー。 と言葉がけ…
大したことはないし、私が気にしすぎだとわかっているのですが今日ちょっと切ない出来事がありました🥹 近々子供を一時保育に預けるための事前面談に行きました。手続き中によければ遊んでる子に混ざっても大丈夫ですよと…
現在20時から22時の間に寝て、9時ごろ起きるのが定着してるのですが、来年度から保育園に行くとなるともっと早く起きる習慣つけて行ったほうがいいですよね😭 同じぐらいの月齢の方何時に起きてますか?💦 あと、起こしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント