しぃ
37週で10分間隔で経産婦さんなら電話した方がいいと思います!一気に進んだ時大変なので🥹
しぃ
37週で10分間隔で経産婦さんなら電話した方がいいと思います!一気に進んだ時大変なので🥹
「臨月」に関する質問
子供産んでからも、自分の楽しみを優先しすぎる友達がムカつきます。 臨月でLIVE。赤ちゃん連れて登山。子供置いてLIVE、夜中まで飲み会、朝方までクラブイベント。 別に親になったら全部我慢しろとは思わないです。旦那…
臨月妊婦です。 娘から風邪をもらってしまい、痰が絡んだ咳がしんどいです。 明日妊婦健診なのですがそこでお薬はもらえるのでしょうか? 自分で明日耳鼻科に通った方がいいなら今日予約しておこうと思うのですが妊娠中風…
臨月です。 後期つわりではないのに毎日ポテトやピザが食べたいのって変ですか? 家族の為に食事は作ってますが全く食べたくありません。 昨日マック食べたのに今日もジャンクフード食べたいです… もうお米も炊いておかず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント