妊娠・出産 27週、後期つわりの一部でしょうか😭食べられるものがまた偏ってきて、特… 27週、後期つわりの一部でしょうか😭 食べられるものがまた偏ってきて、特定の食材の匂いで気持ち悪くなってしまいます🙌 栄養摂らないといけないのにあまり食べたくなくて困っておりまして、同じような方順調に赤ちゃんは育ってましたか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠27週目 赤ちゃん 栄養 食材 後期つわり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 上の子の時もありましたが今回も絶賛後期つわり中です。 栄養バランス無視な妊婦生活ですが、赤ちゃんはすくすく育ってくれてます🙏 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😶✨️ 正期産に入っても後期つわりあるんですね、、 栄養バランス気にしてられませんよね、、💦 赤ちゃんがすくすく育っていると聞き少し安心しました😊 赤ちゃんにもうすぐ会えるの楽しみですね!! 涼しくなってきたのでご自愛ください🙂↕️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😶✨️
正期産に入っても後期つわりあるんですね、、
栄養バランス気にしてられませんよね、、💦
赤ちゃんがすくすく育っていると聞き少し安心しました😊
赤ちゃんにもうすぐ会えるの楽しみですね!!
涼しくなってきたのでご自愛ください🙂↕️