旦那が保育所の申請をしてくれたんですがなんの相談もなしに数箇所申請…
少しだけ愚痴を聞いてください
旦那が保育所の申請をしてくれたんですがなんの相談もなしに数箇所申請する場所を増やしたみたいでそれを今日、見たか知らんけど何箇所か増やしたからと事後報告されました
それと、こっちなら俺の親に迎えに行って貰えるっていうのともう一個の方なら俺が迎えに行けるって言うてたんですけど義実家が迎えに行く前提かって言うのと旦那は仕事終わるのが20時前後なのでどうやって迎えにいけるねんって思っちゃってめちゃイライラしちゃいました
七五三の撮影がもう少しであるんですが時間は義実家で勝手に話して勝手に決まって義実家家族が撮影見に来るのも相談無しに決まっててスタジオで親子撮影するのも神社にお参りに行くのも意見がわかれて話し合ったけど結局旦那のどっちもしないのに決まってしまったんですけど勝手に相談なし事後報告なのも全くこっちの意見も採用されずムカついちゃいます
あと毎日公園等連れてかないと可哀想なんでしょうか(もちろん毎日少しでも連れてってる方はいらっしゃると思うんですが。)毎日公園は行けなくても家で一緒に遊んだりとかするだけじゃダメなんでしょうか
他には他の3歳に比べて娘は知識レベルが低すぎて可哀想とか、何かにつけて可哀想可哀想と旦那は言います
最近精神的にボロボロで色々積み重なって涙が止まりません
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント