8歳の娘が週に1回ほど下痢をすることに悩んでいます。原因が不明で心配しています。
8歳娘、週に1度くらいの頻度で下痢になります、、
繊細ちゃんではあるけど
はっきりした原因もわからなくてモヤモヤします😭
心配です、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私の娘は甘いものを摂りすぎると下痢にすぐなります🥹
心配ですよね私も本当にこの理由であってるのかは分からずモヤモヤします、
原因が分かるといいですね🥲
8歳娘、週に1度くらいの頻度で下痢になります、、
繊細ちゃんではあるけど
はっきりした原因もわからなくてモヤモヤします😭
心配です、、
ママリ
私の娘は甘いものを摂りすぎると下痢にすぐなります🥹
心配ですよね私も本当にこの理由であってるのかは分からずモヤモヤします、
原因が分かるといいですね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の息子はガチャガチャが大好きなのですが、昔と比べて値段も上がってビックら仰天なのでしないようにしています。 この間親戚の集まりで、義兄たちがみんなでしに行こうと話していたので行きました。 何回回すの、、…
娘、親フィルターをかけてもおブスです。 園の別のクラスに発達障害でやや知的障害もある男の子がいます。 その男の子は障害があることが見た目で分かってしまう顔立ちをしております。 そのお母さんがわたしに声をかけて…
2歳の息子との関わりについて あと2ヶ月後に下の子が産まれます、予定では女の子です そこで息子にお腹に赤ちゃんがおるんよとは 妊娠がわかった時から伝えており お腹を撫でてくれたりしますが 最近何かできるたびにすご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは牛乳飲む量が多いと下痢するような??
そうでもない日でも下痢の日もあったり、、
ほんと心配です😭
ママリ
牛乳も乳製品ですもんね🥹
心配です🥲
はじめてのママリ🔰
甘いものに気をつけていると下痢はしないですか?🤔
うちの娘は緊張事でも下痢します😭
ママリ
後は便秘の後は普通の便が出た後下痢っぽくなったりはします!
緊張事でもなってしまうんですね私の娘も1週間風邪で幼稚園で休んで久しぶりに行く日朝下痢はしていないのですがお腹痛いとは言っていたのでもしかしたら緊張かもしれないです😳