妊娠・出産 男の子の名付けについて、どちらの漢字いいか悩んでいます。第一印象で… 男の子の名付けについて、どちらの漢字いいか悩んでいます。 第一印象でパッと読めるか、良い印象がなのはどちらかなど、教えていただけますと幸いです。 読めるかどうかもお聞きしたいので、読み方は、下の方に載せときます。 ①煉 ②錬 読み方: れん 最終更新:2時間前 お気に入り 1 名付け 男の子 初めてママちゃん(妊娠35週目) コメント カナ ②です ! 読めます ! 2時間前 はじめてのママリ🔰🔰 どっちも読めます! 印象は2の方がいいです🥳🥳 2時間前 ゆう ②ですかね🤔 ①は鬼滅の煉獄さんの字だなー、好きなのかなーって今だと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント