とも
洗ったら使います。
洗わずには使いません!

ゆう
使い捨てとかじゃないんですよね?
洗って普通に使います。
むしろ相手の子に対して、飲んじゃったけど大丈夫?😅💦うちの子口つけたやつだよ?と思っちゃいます💦
とも
洗ったら使います。
洗わずには使いません!
ゆう
使い捨てとかじゃないんですよね?
洗って普通に使います。
むしろ相手の子に対して、飲んじゃったけど大丈夫?😅💦うちの子口つけたやつだよ?と思っちゃいます💦
「4歳」に関する質問
明日の午後からインフルの予防接種1回目を2人とも打ちにいきます💉 副反応などが出なかったらいつも通り幼稚園登園しても大丈夫ですよね?4歳の上の子です! 皆さん休ませているのでしょうか?🤔
4歳の娘の目について👀 夜ご飯食べ終わった後にテレビでYouTubeを観ている際に、瞬きする時片目だけ強め?にギュッと瞬きしています。 目どうしたの?と聞くと、「目が痒いの」と言います。 痛かったり疲れたりしてるの…
引っ越してきてまだ2日しか経ってませんができれば早めに保育園に入れて働きたいと思ってますが、現実はなかなか上手くいかず空きが空いてない、4月も今の時点ですごい申し込みが来てるといわれました、、 入れるまで申し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント