とも
洗ったら使います。
洗わずには使いません!
ゆう
使い捨てとかじゃないんですよね?
洗って普通に使います。
むしろ相手の子に対して、飲んじゃったけど大丈夫?😅💦うちの子口つけたやつだよ?と思っちゃいます💦
とも
洗ったら使います。
洗わずには使いません!
ゆう
使い捨てとかじゃないんですよね?
洗って普通に使います。
むしろ相手の子に対して、飲んじゃったけど大丈夫?😅💦うちの子口つけたやつだよ?と思っちゃいます💦
「4歳」に関する質問
4歳、クリスマスプレゼントとサンタさんにお願いするプレゼント1か月前から毎日毎日確認してブレなかったのに、今朝プレゼントあけるとやっぱりiPadが欲しかった、これ要らない、捨ててと癇癪。本当に疲れるわこの子、、 …
こういう場合どうしますか?😭 初めてでわからないので助けてください。 4歳なんですが、元気いっぱい食欲もあり水分も取れてて熱なし夜中に2回吐いて2回うんちをしました。緩めです。 しゃっくりをなぜかしたりしなかった…
4歳です。 乾燥で体が痒いらしく、お風呂の時や着替えの時によく掻いてしまいます。 市販のボディクリームでかゆみを抑えられるものありますか? ずっとミノン塗ってましたが冬になりニベアの青缶に変えたのですが、たっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント