すず
我が家も早朝から夜遅くまでワンオペで、体調が悪い時はとにかく家事はやらずに最低限のみ。
子供が寝てる間に一緒に横になってました💦
しんどかったですが、まとまった時間寝てくれるようになって少し楽になりました!

☺︎
ロキソニン3回/日飲んで効いてる時間に動きます🙂↕️

ももこ🔰
うちも夫が夜勤なので24時間ワンオペです!
とりあえず最低限のことだけやるようにしてます☺️
すず
我が家も早朝から夜遅くまでワンオペで、体調が悪い時はとにかく家事はやらずに最低限のみ。
子供が寝てる間に一緒に横になってました💦
しんどかったですが、まとまった時間寝てくれるようになって少し楽になりました!
☺︎
ロキソニン3回/日飲んで効いてる時間に動きます🙂↕️
ももこ🔰
うちも夫が夜勤なので24時間ワンオペです!
とりあえず最低限のことだけやるようにしてます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
人と話したくない、苦手で支援センター行きたくないママさんいますか… 雨の日とか 雨の日の翌日、地面が濡れて公園などいけない日どうしてますか??何してますか? そんなに話さなきゃいけない環境でもないから子供の…
みなさんの意見をお聞かせください💦 ママ友Aよりママ友B(私&ママ友Aは苦手)の子供(小学校1年生)が学校の帰り道私の家のお庭(芝生)に勝手に入り 「ここはお友達の家やから入ってもええんやで〜!」と勝手に入り遊…
友達1人もいないって方いますか? なんだか学生時代の友達とも今更仲良くする気も起きず、会いたい気持ちも全くありません。 友達いなくてもいいやと思っています。 なんか冷めてるんですかね〜。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント