母親のことは大好きだけど父親のことは大嫌いな人います?父親とだけ縁切…
母親のことは大好きだけど父親のことは大嫌いな人います?父親とだけ縁切る方法があればいいのになーといつも思います🫢
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです✋
父が転勤の多い職場で小六の時に引っ越して新しい学校に行きたくないと言ったら有無を言わさず下着で玄関先に出されました。30過ぎですが未だに覚えていて根に持ってます🥳それ以来父が嫌いです
母親のことは大好きだけど父親のことは大嫌いな人います?父親とだけ縁切る方法があればいいのになーといつも思います🫢
はじめてのママリ🔰
同じくです✋
父が転勤の多い職場で小六の時に引っ越して新しい学校に行きたくないと言ったら有無を言わさず下着で玄関先に出されました。30過ぎですが未だに覚えていて根に持ってます🥳それ以来父が嫌いです
「父親」に関する質問
聞いて欲しいです。 旦那は昔から歯をあんまり磨かないっぽくて 付き合いたてはあった前歯の横から2本の歯が 今はかけてないです。(多分2本) 口臭も結構やばいです。 私はストレートに言います。 口臭いしお願いだから 歯…
離婚予定です 色々あるのですがざっくりいうと夫の事が許せず、離婚します 別居中で普通に業務連絡的な連絡を取る分には優しくて、 子どもたちと父親と普通の幸せな家庭を築きたかった と辛い思いをします しばらく自分…
離婚してシングルマザーされてる方へ 離婚して後悔したことはありますか? 離婚するべきでしょうか。 虚言癖・浪費癖借金癖で周りからも離婚するべきだと言われていても、旦那は医者なので平均以上の稼ぎがあってこのま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!下着で玄関に😭大変な経験でしたね😭