妊活 不妊治療で、NK細胞活性が高くても、妊娠出産できたかた、いらっしゃい… 不妊治療で、NK細胞活性が高くても、妊娠出産できたかた、いらっしゃいますか? 治療などされましたか? 治療しなくても無事に妊娠継続できた方のお話しも伺いたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 不妊治療 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント bleu クリニックで42の数値が出て、対処したものの流産だったため、次の妊娠ではこれは原因ではないだろうと判断して、何も対処せずで現在臨月までこれています。少しでも参考になればと思います🙇♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 対処された時は、漢方ですか?イントラピット?みたいな名前のお薬でしょうか? 私60越えてるのですが、42でも高いなぁって感じなのでしょうか。 もうすぐ出産ですね。無事なご出産をお祈りしております。 2時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
対処された時は、漢方ですか?イントラピット?みたいな名前のお薬でしょうか?
私60越えてるのですが、42でも高いなぁって感じなのでしょうか。
もうすぐ出産ですね。無事なご出産をお祈りしております。