はじめてのママリ🔰
その後の用事がお迎えとかお迎え後のスーパー寄るかなくらいなら見苦しい部分だけ軽く直してマスクしてそのまま行きます
ママリ
すっぴんでも迎えいくタイプなので
そのまま行きます!(笑)
ぐちゃぐちゃなら
マスクします!(笑)
ママリ
そのままいきます!
本当のすっぴんの時はマスクします!
はじめてのママリ🔰
その後の用事がお迎えとかお迎え後のスーパー寄るかなくらいなら見苦しい部分だけ軽く直してマスクしてそのまま行きます
ママリ
すっぴんでも迎えいくタイプなので
そのまま行きます!(笑)
ぐちゃぐちゃなら
マスクします!(笑)
ママリ
そのままいきます!
本当のすっぴんの時はマスクします!
「お仕事」に関する質問
保育士妊婦です。 4月8日から産休入れますが、4月の頭から入ろうと思ったら後輩が旅行に行くため入れず、、。 3月のシフトが遅番続きだらけ。その後輩のせいで3月30.31日どっちも遅番。確かに人いないですがもっとシフト…
仕事の人間関係についてです。 皆さん優しいし休みやすくていい職場なんですが、仲良すぎてその距離感に疲れます🥺 ふと辞めたくなります。こんな理由じゃ辞めたら勿体ないですよね。
去年転職しましたが仕事が原因で、適応障害と診断され11月から休職中です。 小学生の子どもを送り出したあとは帰ってくるまで、ひたすらゴロゴロ、最低限の家事のみしている状態です。 12月までは給与が出ていましたが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント