※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

病院で破水じゃないって言われたらそれを信じていいんですよね、、、?😭…

病院で破水じゃないって言われたらそれを信じていいんですよね、、、?😭

今朝起きたら薄茶色っぽい液体でズボンまでびちゃびちゃになってました💦
急いで病院で診てもらったところ、破水ではないと言われました。

今日シャワー浴びていいんですよね?😭
なんか本当に破水じゃないのか疑っちゃう自分がいます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

尿漏れですかね?家で破水しましたが無色でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

尿漏れだったんですかね😭
    破水と尿漏れとおりものと判断が難しいです😭😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

破水してるかどうかってリトマス紙みたいなやつで調べてるんだと思います!なので破水じゃないと言われたなら信じていいと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、!
    検査した上で違うって言われてるので信じます!

• 2時間前
焼き鮭

破水じゃないって言われたなら大丈夫だと思いますが…🤔
私が破水した時は高位破水で少量でしたが、リトマス紙みたいなの使ってすぐ破水ってなりましたよ🙄
感覚的にはお腹の中でおしっこ漏れちゃったみたいな(??)感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにリトマス紙みたいなので検査されました!
    その上で違うって言われたので信じます、!コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 2時間前
  • 焼き鮭

焼き鮭

心配になりますよね🥲
    しっかりとした破水だった場合、少し立ち上がっただけとか、腰を少しよじっただけでダバダバ出てくるので多分これだー!!ってなります!!
    でも心配だと思うので、また不安な事があれば病院に電話して確認してもらって良いと思いますよ☺️
    何かあってからでは遅いですからね!🤔

• 2時間前