ママリ
1年生の頃からそういう事ありますよ😃
我が子は教える側ですが、授業内でインプットとアウトプットができていいと思います😉
はじめてのママリ🔰
教師です。ありますよーーー!
はじめてのママリ🔰
そこを率先して取り入れているのかは
分からないですが、友達から教えて貰ってることもあるようです。
親としては、逆に教える立場なら
そちらの方がちゃんと理解出来ているのかわかるのでありがたいですね。
ママリ
1年生の頃からそういう事ありますよ😃
我が子は教える側ですが、授業内でインプットとアウトプットができていいと思います😉
はじめてのママリ🔰
教師です。ありますよーーー!
はじめてのママリ🔰
そこを率先して取り入れているのかは
分からないですが、友達から教えて貰ってることもあるようです。
親としては、逆に教える立場なら
そちらの方がちゃんと理解出来ているのかわかるのでありがたいですね。
「先生」に関する質問
年長になる娘の友達関係が難しいです。 幼稚園のお友達でいじわるしてくる子がいるようで、、、 年中の冬くらいから少しずつありましたが、仲良いのかな?ということもあったのですが、最近酷いです。 具体的には仲間外…
凍結結果を聞きに行き、5日目4BBが2つ出来ました。Cのつく胚盤胞は凍結しない方針です。 先生からは良好胚って言ってくれたのですが、不安です💦 前回は6日目5BBは化学流産でした😭
保育園で娘が陰湿なことをされています。 年中です。 割愛しますが、先生には相談済みです。 夫は、娘にやり返せと教えます。 私は、やられても手は出したらいけない。 まず、先生や私たち親に伝えなさい。そうすれば必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント