はじめてのママリ🔰
教師です。ありますよーーー!
はじめてのママリ🔰
そこを率先して取り入れているのかは
分からないですが、友達から教えて貰ってることもあるようです。
親としては、逆に教える立場なら
そちらの方がちゃんと理解出来ているのかわかるのでありがたいですね。
ママリ
1年生の頃からそういう事ありますよ😃
我が子は教える側ですが、授業内でインプットとアウトプットができていいと思います😉
はじめてのママリ🔰
教師です。ありますよーーー!
はじめてのママリ🔰
そこを率先して取り入れているのかは
分からないですが、友達から教えて貰ってることもあるようです。
親としては、逆に教える立場なら
そちらの方がちゃんと理解出来ているのかわかるのでありがたいですね。
ママリ
1年生の頃からそういう事ありますよ😃
我が子は教える側ですが、授業内でインプットとアウトプットができていいと思います😉
「先生」に関する質問
小1の息子です。 学校の先生から、前の席だったが集中力が続かなくて1番後ろに席を変えたと話ありました。 前だと後ろが気になるんだそうで、、 集中力ってどうしたらいいもんでしょう😥 集中力系同じ方いますか?
有識者の方、教えていただけませんか😢💦 3回目の採卵について、刺激法で悩んでいます。 28歳、低AMH(0.74)です。 【1回目:アンタゴニスト法】ふりかけ法 16個採卵→6個受精→2個凍結(5日目4BC、6日目3BC) ※移植…
23w3dで検診だったんですけど、性別がまだわからなくて😭 今まで男の子しか産んでないので女の子のエコーがわからず😥 これはどっちなんでしょう😭 🐘に見えたので先生に聞いてみたけど、どっちとも取れると言われてまたまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント