はじめてのママリ🔰
教師です。ありますよーーー!

はじめてのママリ🔰
そこを率先して取り入れているのかは
分からないですが、友達から教えて貰ってることもあるようです。
親としては、逆に教える立場なら
そちらの方がちゃんと理解出来ているのかわかるのでありがたいですね。

ママリ
1年生の頃からそういう事ありますよ😃
我が子は教える側ですが、授業内でインプットとアウトプットができていいと思います😉
はじめてのママリ🔰
教師です。ありますよーーー!
はじめてのママリ🔰
そこを率先して取り入れているのかは
分からないですが、友達から教えて貰ってることもあるようです。
親としては、逆に教える立場なら
そちらの方がちゃんと理解出来ているのかわかるのでありがたいですね。
ママリ
1年生の頃からそういう事ありますよ😃
我が子は教える側ですが、授業内でインプットとアウトプットができていいと思います😉
「先生」に関する質問
療育で発語がない、動く、叫ぶ、机に乗る、ひとのものをうばう子をどうしても怖がります🥹同じ年中さんなのですがどうしてもうちの子が怖がってしまい相手方にも凄く凄く申し訳ないですし、近づくと怖がって逃げて私にしが…
13日から発熱 夜間救急診断済み 14日も熱が下がらず 小児科診断済み 14.15.16.17日と熱が下がったり 上がったりだったので 幼稚園お休みさせてます。 病院の先生には 16日に下がっていれば 17日から登園okと言われてい…
知的無しの、読み書き障害と診断されている小学3年の子を育てています。 支援級の情緒クラス在籍です。 お勉強は、学年相当の交流クラスのお友達と同じものを使用して支援級で勉強しています。 国語のテストで、うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント