延床面積40坪の4LDK.子ども1人、夫婦で住むことを検討して、注文を建て…
延床面積40坪の4LDK.子ども1人、夫婦で住むことを検討して、注文を建てようと思います。広さはゆとりあると思いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
十分すぎませんか?😊😊

はるのゆり
3人家族だと各々の自室作っても4LDKだとゆとりもなにも1部屋余りますよー!
延床面積40坪の4LDK.子ども1人、夫婦で住むことを検討して、注文を建てようと思います。広さはゆとりあると思いますか?
はじめてのママリ🔰
十分すぎませんか?😊😊
はるのゆり
3人家族だと各々の自室作っても4LDKだとゆとりもなにも1部屋余りますよー!
「住まい」に関する質問
来月、UR団地に引っ越しをするのですが、 わたしたちが引っ越しをする棟の人(誰かは特定できずですが💦)が野生のキツネにエサをあげているみたいです💦 この状況は同じ団地に住む母から聞きました😭😭 毎日夕方から夜にかけて…
お家建てた方! 教えてください🥲 断熱性能にこだわりたい旦那ですが、 ZEH水準の断熱等級5(UA値0.45)と断熱等級6(UA値0.24)ってそんなに変わりますか? 6等級にするために、プラス150万円なのですが、 やる意味あります…
引っ越し先に保育園の空きがない場合、完全自宅保育しかありませんよね… 3歳0歳がいて、下の子は4月で入れそうです。 まだ引っ越しが決まったわけではなく物件を見ている状態ですが、先に保育園の空き状況を確認したら…
住まい人気の質問ランキング
コメント