お金・保険 エディオンのクレジットカードに入ると家電の保証を5年から10年にしてく… エディオンのクレジットカードに入ると家電の保証を5年から10年にしてくれると言ったのではいりました 年会費1000円いります もしも、途中でクレジットカード解約したらその家電の保証はどうなりますか? 最終更新:4時間前 お気に入り クレジットカード 家電 うなり はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 我が家もエディオンカードありますが、5年で切れるんだったと思います🤔 5時間前 はじめてのママリ 保証を伸ばすために入ってもやっぱり解約したらきれるってことですか?? 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね。解約手続きが完了次第保証も切れます。 5時間前 はじめてのママリ そうですよね ありがとうございます 5時間前 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
保証を伸ばすために入ってもやっぱり解約したらきれるってことですか??
はじめてのママリ🔰
そうですね。解約手続きが完了次第保証も切れます。
はじめてのママリ
そうですよね
ありがとうございます