ペッパー
息子は年長と小1の発表会のときジャケット着て出ました!難しそうな様子はなかったです😊
ペッパー
息子は年長と小1の発表会のときジャケット着て出ました!難しそうな様子はなかったです😊
「男の子」に関する質問
男の子って賢い子は低学年からわかるのでしょうか? 息子は本当にやる気がなくどれだけ勉強を教えても手応え?を感じません(私が) 女の子ママは教えれば教えるほどできてる実感を感じてる方が多いようで小さい頃から塾…
我が家は3BOYsになります👦🏽👦🏽👶🏽♥️ 女の子〜〜と願望抱いていました(かなり)笑 でも性別分かった瞬間一瞬落ちたけど秒で切り替え(笑) 上2人と同性なので遊び方などぜーんぶ教えてくれる! ベビーグッズは買い直しやけど お…
習い事について相談したいです! 現在年少の息子がいます 男の子が生まれたら 自分の身は自分で守れるような男に なって欲しい、 少しでも自分に自信につけて欲しいと 空手か柔道を習わせたいとずっと思ってました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント