※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

促進剤84ミリまで入れて、赤ちゃんすぐそこにいるのに、子宮口は2センチ…

促進剤84ミリまで入れて、赤ちゃんすぐそこにいるのに、子宮口は2センチ😭😭促進剤やめになるかもなーって言われて絶望、、、、同じような感じで産まれた方いますか?😭

コメント

🐥⸒⸒

私は破水してたのもあり促進剤丸1日しても3cmしか開かず…緊急帝王切開になりました😇

• ♡

コメントありがとうございます!破水してるんです😭やだぁ帝王切開になってしまいそうです😭下から産めますように、、、、、😭

ちなみにお昼頃から入れ始めて、陣痛じゃなさそうなら一回やめるって言われたんです。夕方に
    破水してるのにやめられたら、帝王切開確定みたいですよね😭

• 4時間前
  • 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

私の場合…23時に自宅で破水して病院行き翌朝から次の日の朝まで促進剤しましたが子宮口開かずで促進剤での陣痛だけが辛かったのと先生にももう1日促進剤するか破水してるから感染症も怖いし帝王切開かどうする?て聞かれ痛すぎたので帝王切開にしました🤣

頑張って下さい😢

• 26分前
ももんが

2日間促進剤をして徐々に子宮口は開いてましたが、まーったく張りも痛みもなく…
2日目の夕方には促進剤辞めて明日、帝王切開に!と言われましたが、帝王切開が嫌だったのか息子、いきなり破水して即産まれてきました😅笑