コメント
🐥⸒⸒
私は破水してたのもあり促進剤丸1日しても3cmしか開かず…緊急帝王切開になりました😇
退会ユーザー
2日間促進剤をして徐々に子宮口は開いてましたが、まーったく張りも痛みもなく…
2日目の夕方には促進剤辞めて明日、帝王切開に!と言われましたが、帝王切開が嫌だったのか息子、いきなり破水して即産まれてきました😅笑
-
♡
コメントありがとうございます!
即産まれたのですか!!息子くんおりこうさんです🥺💖
あたしは、促進剤で普通の陣痛につながりましたが、思うほどのらず死ぬほど悶えて時間かかりましたが、、、産まれました😭😭😭
ありがとうございました🥲- 10月22日
♡
コメントありがとうございます!破水してるんです😭やだぁ帝王切開になってしまいそうです😭下から産めますように、、、、、😭
ちなみにお昼頃から入れ始めて、陣痛じゃなさそうなら一回やめるって言われたんです。夕方に
破水してるのにやめられたら、帝王切開確定みたいですよね😭
🐥⸒⸒
私の場合…23時に自宅で破水して病院行き翌朝から次の日の朝まで促進剤しましたが子宮口開かずで促進剤での陣痛だけが辛かったのと先生にももう1日促進剤するか破水してるから感染症も怖いし帝王切開かどうする?て聞かれ痛すぎたので帝王切開にしました🤣
頑張って下さい😢
♡
促進剤から普通の陣痛ついて切り替えたけど、陣痛がうまくのらず、、痛すぎるし進まないし、壮絶なお産になりましたが、20日のギリギリで出産しました😭
ありがとうございました😭😭
🐥⸒⸒
おめでとうございます🎉
お疲れ様でした😭✨