コメント

🐥⸒⸒
私は破水してたのもあり促進剤丸1日しても3cmしか開かず…緊急帝王切開になりました😇

ももんが
2日間促進剤をして徐々に子宮口は開いてましたが、まーったく張りも痛みもなく…
2日目の夕方には促進剤辞めて明日、帝王切開に!と言われましたが、帝王切開が嫌だったのか息子、いきなり破水して即産まれてきました😅笑
🐥⸒⸒
私は破水してたのもあり促進剤丸1日しても3cmしか開かず…緊急帝王切開になりました😇
ももんが
2日間促進剤をして徐々に子宮口は開いてましたが、まーったく張りも痛みもなく…
2日目の夕方には促進剤辞めて明日、帝王切開に!と言われましたが、帝王切開が嫌だったのか息子、いきなり破水して即産まれてきました😅笑
「子宮口」に関する質問
こんばんは! 40w2dの予定日超過中妊婦です🤰 1人目出産のときは前駆陣痛というものがほとんどなく陣痛始まりの破水をして病院でした。 ですが、今2人目妊娠中初めて内診グリグリされてから前駆陣痛が起きるようになり、…
妊娠後期に入ってから検診の時に内診があるのですが、かかりつけの病院は1週間おきにあります。私としては初産で赤ちゃんが降りてきてる感じとかも分からないし、毎回して子宮口の開きとか状況を教えて欲しいのですが、内…
2人目の出産が怖いです。 1人目は36w3dの朝方に破水し、 通院していた病院で産むためには36w4dにならないと大きい病院に緊急搬送になると言われましたが、赤ちゃんも元気だと言う事で陣痛を抑える点滴等をしその日の夕方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます!破水してるんです😭やだぁ帝王切開になってしまいそうです😭下から産めますように、、、、、😭
ちなみにお昼頃から入れ始めて、陣痛じゃなさそうなら一回やめるって言われたんです。夕方に
破水してるのにやめられたら、帝王切開確定みたいですよね😭
🐥⸒⸒
私の場合…23時に自宅で破水して病院行き翌朝から次の日の朝まで促進剤しましたが子宮口開かずで促進剤での陣痛だけが辛かったのと先生にももう1日促進剤するか破水してるから感染症も怖いし帝王切開かどうする?て聞かれ痛すぎたので帝王切開にしました🤣
頑張って下さい😢