コメント

フルフル
私も少なかったです!
初日から量が少なく6日間くらいある生理が3日で終わっちゃいました。
フルフル
私も少なかったです!
初日から量が少なく6日間くらいある生理が3日で終わっちゃいました。
「生理」に関する質問
シリンジ妊活で3期目も失敗でした。 排卵検査薬は陰性でしたが、生理日から逆算して排卵日にはタイミングを取っていたので、無排卵なのかも?と思っています。 次の周期はタイミングを教えてもらいに婦人科に行こうと思う…
ここ数ヶ月不妊治療を始めるにあたり通い始めました。 というのも、産後3年経ちますが生理が安定せずいつもダラダラ1ヶ月とか続き不正出血で通ってそのまま妊活したい話をして今に至ります。そして毎回エコーをみて検査を…
お知恵をお貸しください。 土曜日から長男(8歳)がインフルエンザ、次男(2歳)は元気いっぱい、夫は遠方に出張で、帰ってくるのは金曜日となっております。 そんな中、私が、体調がおかしいなと思って熱を測ったとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりちゃん
返信ありがとうございます!
同じ方がいて心強いです🥺
やっぱり日数も短くなるんですね。
ちなみに血は赤い血が出ますか?
私は赤黒血が少ししか出ません😣
フルフル
色、悪いなぁと思ったので恐らく赤黒い色でした!そこだけうろ覚えですみません。
ゆりちゃん
いえいえ、教えていただきありがとうございます😭
とても不安だったのでフルフルさんの
話が聞けて良かったです♪