妊娠・出産 流産手術後の1回目の生理の血はどのぐらい出ましたか?私はいつもの生理… 流産手術後の1回目の生理の血はどのぐらい出ましたか? 私はいつもの生理よりとても少ないです。 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 生理 ゆりちゃん コメント フルフル 私も少なかったです! 初日から量が少なく6日間くらいある生理が3日で終わっちゃいました。 10月20日 ゆりちゃん 返信ありがとうございます! 同じ方がいて心強いです🥺 やっぱり日数も短くなるんですね。 ちなみに血は赤い血が出ますか? 私は赤黒血が少ししか出ません😣 10月20日 フルフル 色、悪いなぁと思ったので恐らく赤黒い色でした!そこだけうろ覚えですみません。 10月20日 ゆりちゃん いえいえ、教えていただきありがとうございます😭 とても不安だったのでフルフルさんの 話が聞けて良かったです♪ 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりちゃん
返信ありがとうございます!
同じ方がいて心強いです🥺
やっぱり日数も短くなるんですね。
ちなみに血は赤い血が出ますか?
私は赤黒血が少ししか出ません😣
フルフル
色、悪いなぁと思ったので恐らく赤黒い色でした!そこだけうろ覚えですみません。
ゆりちゃん
いえいえ、教えていただきありがとうございます😭
とても不安だったのでフルフルさんの
話が聞けて良かったです♪