mimi
かきたまうどんです!

ママリ
いつだったか晩ご飯で作った時に余って冷凍していたお好み焼きを食べました🙋♀️

はじめてのママリ🔰
マルちゃん正麺の醤油ラーメンです。白菜が余っていたので、ごま油で炒めて乗せました(*^^*)

はる
きつねうどんにしました!

ハゲッピー
ハンバーガー食べてきました🍔

はじめてのママリ🔰
サーモンのお寿司とメンチカツたべました!

まよひば(ガチダ部)
家で作った残りのキーマカレーを食べました😊
mimi
かきたまうどんです!
ママリ
いつだったか晩ご飯で作った時に余って冷凍していたお好み焼きを食べました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
マルちゃん正麺の醤油ラーメンです。白菜が余っていたので、ごま油で炒めて乗せました(*^^*)
はる
きつねうどんにしました!
ハゲッピー
ハンバーガー食べてきました🍔
はじめてのママリ🔰
サーモンのお寿司とメンチカツたべました!
まよひば(ガチダ部)
家で作った残りのキーマカレーを食べました😊
「ご飯」に関する質問
お知恵をお貸しください。 土曜日から長男(8歳)がインフルエンザ、次男(2歳)は元気いっぱい、夫は遠方に出張で、帰ってくるのは金曜日となっております。 そんな中、私が、体調がおかしいなと思って熱を測ったとこ…
義両親との距離感 夫の両親と車で数分の距離に住んでいます。 実家は遠いのであまり頼れません。 毎週のように会っており疲れてしまいました。 ご両親はこどもたちを預かってくれたり、毎度ご飯をご馳走してくれたり良く…
フルタイム(もしくはフルタイムに近い)で小さなお子さんがいるワーママさん、ご意見ください😢 私は帰宅してから娘のご飯の支度して食べさせて、お風呂入れて、自分たちのご飯作って食べてから娘と少し遊んで寝かしつけ、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント