ママリ🔰
離乳食始まるくらいから飲ませてました!
初めはご飯の時だけでミルク量が減ってきたりしたらご飯の時や散歩後、お風呂後などに飲ませてました!

ママリ
もっと前でもいいとは思いますが、うちは離乳食を食べさせる時に飲ませ始めました!
ママリ🔰
離乳食始まるくらいから飲ませてました!
初めはご飯の時だけでミルク量が減ってきたりしたらご飯の時や散歩後、お風呂後などに飲ませてました!
ママリ
もっと前でもいいとは思いますが、うちは離乳食を食べさせる時に飲ませ始めました!
「ベビー」に関する質問
7ヶ月ベビーです👶🏻 離乳食開始が6ヶ月と遅めだったので未だに1回食+ミルク200です。 [うたまるごはん簡単フリージング]を真似していて、 クリア⬇️ ごはん・人参・かぼちゃ・リンゴ・バナナ・ほうれん草・ トマト・ブロ…
妊活中で、もし妊娠していたらちょうど妊娠3週にあたります! 先ほど友達とご飯に行き、友達がIQOSを3本くらい吸っていてその副流煙をかなり吸ってしまいました。。。 久しぶりに会う友達なのでベビースモーカーなことを…
旦那のタバコについて。妊娠が分かってから私の前では吸わなくなったのですがiQOSですがやっぱり臭いです。 家にいる時本数は減ったようですが外に吸いに行きます。 会社ではどれぐらい吸ってるか分かりません。 本音はタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント