※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生後2か月の赤ちゃんとわたし一人で、部屋にいて気が重いので出かけたい…

生後2か月の赤ちゃんとわたし一人で、部屋にいて気が重いので出かけたいです…

どこでもいいから外いきたい

オムツミルク全て持ちます💦車移動です。

どこがおすすめですか?😵‍💫💦
ワクチンはこれからなので人混みは怖いけどどうなんでしょうか。。

コメント

ママリ

ワクチンまだなら屋外の方が安心かもですね☺️大きい公園とか景色の良いところとか近くにないですか🩷?季節のお花とか見ながらお散歩して、カフェとかあればテイクアウトして、ゆっくり過ごすのが良いと思います🙆‍♀️💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ良いです🥲🌸
    そうしてみます!コメントありがとうございました😭🙏

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

私もよくやってたので☺️寝てくれたらゆっくりカフェタイムでもして気分転換してください🩷

• 48分前
ママリ

先週末に旦那と下の子と3人でしたが、ユニクロに行きたくて、イオンに行きました!
人混みが怖かったらその点が気になってしまいそうですが🥲
イオンは授乳室も、オムツを変えれる部屋もしっかりあるのでそこは安心できるところかなと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    イオン行きたいです😭💦
    設備しっかりしてるのは安心ですね🥹

• 2時間前
ままリん

平日のショッピングモールならそれほど混んでないし、授乳室もあるし、寝ててくれる今がチャンスだと思って、ストレス発散も兼ねてお買い物するかもです😌💗

はじめてのママリ🔰

ベビーカーで公園おすすめです😊
自分のカフェオレも用意しておくと最高です🫶
おそらくそれくらいの月齢だと、ベビーカーの振動で即寝するはず…!寝たらベンチでゆっくりお茶してください😊