いつどこでやられたか分からんけどドアパンチめっちゃされてます😭ぶつけ…
いつどこでやられたか分からんけどドアパンチめっちゃされてます😭
ぶつけたりは絶対してないので私ではないことだけは確かです…
今日も久しぶりにじっくり見てみたらカートか何かを擦られたように真っ直ぐ線が……
でもこれ今日のか?わからん…となりいつもそのままです…
まだ1年しか乗ってないのに左側何ヶ所もうっすらとした傷ついてます…
きちんと枠内でほぼ真ん中にとめてるし、家の駐車場は一軒家なので隣には誰も来ないから、止め方が悪いとかはないと思うんです😭
ドアパンチ気付いたら即通報なんですかね..?ほんとに車をまじまじ見ないからなかなか気付かず、いつやられたか分からんないのがモヤモヤします😭
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ
いつやられたかわからない傷なら通報したところでどうしょうもないと思います😭

はじめてのママリ🔰
ドアパンチされたことありますが乗ってたので気づいて通報しました!
乗ってないと、なかなかいつされたか分からないですよね💦
まだ新しい車なのに辛いですね😭
私は主人の車乗る時は基本駐車場の端が空いてたら端に停めるようにしてます、自分の軽自動車ならどこにでも停めますが😅
-
はじめてのママリ
やられたのは悔しいけど、乗ってた時って言うのが不幸中の幸いでしたね😭
ほんと気をつけて欲しいですよね…
無頓着すぎて久しぶりに見た私にも落ち度はあるんですがまさか増えてるとは思わず…😭
軽自動車なのですがどこでも気軽にとめてました😭
端っこ意識してみます…- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
軽自動車なんですか?停めても結構余裕あるのにドアパンチされてたんですね😭💦なかなか下手くそで雑な人が横だったんですかね、私軽自動車はやられたことなくて🤔
私は乗ってた時だったので、相手の保険でなおさせました◯ドラレコつけててもなかなかドアパンチされたとき探すの難しいですよね💦- 5時間前
-
はじめてのママリ
軽自動車なのに…ですよね😭
カートを、横付けして私の車に当てながら進んだみたいな傷もあるのでスペースあるからこそなのかもです…悪質😞
すぐ気付いたら良かったのですが………
やっぱりその瞬間抑えてないときついですよね…ドラレコはつけてますが容量超えると自動的に消えていくのできっと残ってないです😭- 5時間前
はじめてのママリ
どうしようもないですよね😭
いつどこでやられたか本当にわからず😭
無頓着すぎて車をそこまでまじまじ見ることもなくて、今日久しぶりに見たらあれ?ってなり……ほんとにモヤモヤします😑💭