コメント

はじめてのママリ🔰
それだけではわかんないですね🥲
でも完全になかったらLINEはしてこないと思います☺️

はじめてのママリ🔰
名前忘れちゃいましたは冗談でもひどくないですか!?🤣
こっちからの好意じゃなくて嫌な人認定されそうですけど😢
話してLINEくれたのなら完全になしではないんだとおもいます!
マスコットキャラは別に悪くはない気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
下にコメントしました
回答ありがとうございます😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
名前に関してはそれでもなしだとおもいます😭
もちろん冗談ということはわかってると思いますが😭- 32分前

はじめてのママリ
「名前忘れちゃいました」は失礼なので冗談でもナシだと思います😥
画像のLINEの感じだと脈ナシかな、、と私は思いました。LINEくれたのも、送らないと仕事で会った時に気まずいからかな、、という感じがしました😥
-
はじめてのママリ🔰
下にコメントしましたすみません
- 1時間前

♡いいね←しないで下さい😖
私も脈なしかなぁと思いました。
気になるなら少しの時間でも、時間つくろう!となるので(私は)

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️例えばなまえがたろうだったら、たろまでおぼえてるけど、うだけ忘れてきそうですなのでラインして欲しいですみたいな感じでいいました🥺それでも失礼ですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
でもこれは、脈なしですかね?どんなに忙しくても、時間作れるもんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今年まだ2ヶ月半くらいあるけど少しくらい休みあるんじゃないの〜って思ってしまいました😵💫
来年にしても予定あったら行こう〜って濁してる感じが、正直あんまり脈ないかなあって感じました🥲
来年となるとまだ先だから分からないけれど予定立てたい感じがあれば脈あるのかなって思いました😳
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんありがとうございます😭❣️
そうですよね💦😭
本当にインスタとかバスケの試合、練習はたくさんやってる感じは、あるんですが、絶対ありますよね😭
しかも話してるときに、一人暮らしやから寂しく、ご飯食べてるーとか、私がアフターヌーンティー前行ってきた話をするとあれは女の子とじゃないといけへんやつ、誰もおらんーとか言ってくるんです😭なら誘えよ!とかおもっちゃうというか、、笑そんな話してくるなってかんじですよね!?このあと、ママリさんならなんと返信しますか?🥹
たくさんすみません
はじめてのママリ🔰
予定立てよーみたいな感じで話すと思います!
行くきがなかったらまた濁されるかなと思います😭