好きな人との関係について相談したいです。仕事場で話し、LINEもたまにやり取りしています。相手からのLINEが少ない中、冗談で名前を忘れたと言ったら、その夜にLINEが来ました。この状況から脈があるかどうか教えてほしいです。相手からは面白いと言われていますが、どう思いますか。
好きな人とのことです、
お仕事場で話すのと、LINEはたまにで、話してます。
相手でライン終わってたのですが、
私が直接会った時、ラインでもきてくれないので、名前忘れちゃいましたと冗談いって、なのでラインくれたら嬉しいですと話ししました。そしたら、その日の夜にラインくれたのですが、それだけだと、脈はどう思いますか?少しだけでもあるとか教えてほしいです。
でも相手には、マスコットキャラクターみたいで、面白いとかいわれてて😭だめだめですよね、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
それだけではわかんないですね🥲
でも完全になかったらLINEはしてこないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
名前忘れちゃいましたは冗談でもひどくないですか!?🤣
こっちからの好意じゃなくて嫌な人認定されそうですけど😢
話してLINEくれたのなら完全になしではないんだとおもいます!
マスコットキャラは別に悪くはない気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
下にコメントしました
回答ありがとうございます😭- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
名前に関してはそれでもなしだとおもいます😭
もちろん冗談ということはわかってると思いますが😭- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
私にも失礼なこといってきたり冗談でするので、どっちもどっちと言う事でいいでしょうか?
- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
それは全然それで問題ないとおもいますが、好きな人ならその対応なら一生距離縮まらない気がするんですがそれはそれでいいんですかね?🫠
友達のままならそこまで気にしなくていいかもですが🤔
好きな人って記載されてたので気になった次第です🫡- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
どうしたら、距離縮まるんですか?
謝罪しないといけないんでしょうか?名前のことでです- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
今更謝罪してもなんか変に重くなるのでこれから気をつけるでいいとおもいます!
画像見る限り相手もこっちのこと狙ってるってわけじゃないですもんね🤔
まずは仲良くなるために会いたいところですが来年って濁されてると次誘いにくいですね…
まずは連絡して仲良くなるところからですかね…- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
ここからだと、わかりました👋
バスケ頑張ってください
とかでいいのでしょうか?😢
ありがとうございます😭- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
それだと会話終わっちゃいません?
バスケの練習とか試合大変なんですねー😢!
頑張ってくださいね👏
試合もいつか見に行かせてくださいー☺️
平日とかの練習もしてるんですか?とか、バスケいつからしてるんですか?とかなにか質問も追加でいれますー- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
脈なしで、質問とかってしてもいいのでしょうか、、😭😭😭😭
試合はまた見に行かせてくださというの前に言ったのですが、もう一度いっていいでしょうか?- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
ああ!すでに言ったことあるんですねー🫠
脈なしだからこそ質問とか会話どんどんしないと距離縮まらない気がするのですが他になにかきっかけとかありそうなんでしょうか?
試合はしつこくいうと微妙なのでやめてたほうがいいかもですね!!- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
ないです😭でも直接会う時もうどんな話していいかわからなくなります😭逃げたくなります笑
質問とかはバスケかんけいのしていいのでしょうか?🥺
ありがとうございますいつも😭❣️- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
質問とかは大丈夫だとおもいます!
自分のことに興味持ってくれるのは誰でも嬉しいとおもうのでー!- 10月20日
はじめてのママリ
「名前忘れちゃいました」は失礼なので冗談でもナシだと思います😥
画像のLINEの感じだと脈ナシかな、、と私は思いました。LINEくれたのも、送らないと仕事で会った時に気まずいからかな、、という感じがしました😥
-
はじめてのママリ🔰
下にコメントしましたすみません
- 10月20日
いいね、参考は不要です!
私も脈なしかなぁと思いました。
気になるなら少しの時間でも、時間つくろう!となるので(私は)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️例えばなまえがたろうだったら、たろまでおぼえてるけど、うだけ忘れてきそうですなのでラインして欲しいですみたいな感じでいいました🥺それでも失礼ですかね?
はじめてのママリ🔰
男は好きな女性に対して
マスコットキャラクターみたいで面白い
なんて絶対言わないですね🙊笑
暇つぶしに恋愛ごっこみたいなLINEするのが好きな男性って多いので、、これは脈なしだと思います😞
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
直接会う時も私は恥ずかしいので、挨拶だけで、さよならしようとしたら、いちいち追いかけて話しかけてくるんですそんなんとかやめてほしいですよね☹️- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに脈なしなのにそれは切ない…笑
- 10月20日
(๑•ω•๑)✧
好き好きされる優越感に浸って、手放すのは惜しいかなくらいの感じだと思います…つまり脈はないですね。
好き好きオーラを出されるのは嬉しいし、いちいち照れる反応も面白い。でも優先して時間を作ったり未来の約束をしたい相手ではない。と言う感じかと🤔
距離縮めるのは難しいんじゃないでしょうか…壁を感じるし、オモチャくらいにしか思われてなさそうだし、そして何となくですが相手の方、そこまで執着するに相応しい人間性でもないような😅
遊ばれても良いや、むしろ遊ばれたい!と思って遊ばれに行っても良いのは子供産む前までだと思います…😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
でもこれは、脈なしですかね?どんなに忙しくても、時間作れるもんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今年まだ2ヶ月半くらいあるけど少しくらい休みあるんじゃないの〜って思ってしまいました😵💫
来年にしても予定あったら行こう〜って濁してる感じが、正直あんまり脈ないかなあって感じました🥲
来年となるとまだ先だから分からないけれど予定立てたい感じがあれば脈あるのかなって思いました😳
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんありがとうございます😭❣️
そうですよね💦😭
本当にインスタとかバスケの試合、練習はたくさんやってる感じは、あるんですが、絶対ありますよね😭
しかも話してるときに、一人暮らしやから寂しく、ご飯食べてるーとか、私がアフターヌーンティー前行ってきた話をするとあれは女の子とじゃないといけへんやつ、誰もおらんーとか言ってくるんです😭なら誘えよ!とかおもっちゃうというか、、笑そんな話してくるなってかんじですよね!?このあと、ママリさんならなんと返信しますか?🥹
たくさんすみません
はじめてのママリ🔰
予定立てよーみたいな感じで話すと思います!
行くきがなかったらまた濁されるかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
直接話した時にとかって事ですよね?
はじめてのママリ🔰
LINEです!