コメント

はじめてのママリ🔰
私は生理前などホルモンバランスが崩れた時にワキガみたいな匂いになります…。
しかも服着てても分かるくらいにおいが強いです😭
毎月ではなく、PMSが強く感じるときににおいも変化してPMSが治ると匂いもおさまります。
昔から自分はワキガでは?と気になって家族や元カレ全員に聞きましたが普段は無臭だと言われたので、自分で気が付いてないだけじゃなく本当に日によって匂いが変化してるんだとおもいます。
同じく耳は乾燥タイプ、親族にワキガいません。
ホルモンバランス崩れてきてるな!と思ったらデオナチュレ塗ってます笑

はじめてのママリ🔰
わたしも身内にワキガは居ないのですが、ワキガでした。まさにすれたりこするとにおうのはわきがです
-
🎖🎖
そうなんですね、、、、
普段は擦っても無臭なんです。
ワキガだと寝起きに擦ると匂うと聞いたのですがそれもなくなのですが、、、- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
どんな系のにおいですか?
- 1時間前
-
🎖🎖
私は鉛筆の芯みたいな鉄っぽい感じです!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
だれかにおってもらえるひとはいまさか?- 25分前
-
🎖🎖
一応肌着も脇も直接嗅いでもらいましたが、ワキガの匂いではないと思うと言われました、、、私が匂うかなと思う時にです。
- 19分前

なの
耳垢乾燥してるなら否定できると思います💦
-
🎖🎖
ありがとございます。
耳垢が湿ってると可能性高いと言いますよね、、- 1時間前
🎖🎖
そうなのですね!
ホルモンバランスで匂うことがあると聞いたことがあります、、、
ワキガではなく、周期的に匂うことがあるということですかね?😭
はじめてのママリ🔰
そうだと思います。
ワキガだと多分いつでもにおってるとおもうので…
🎖️さんは周期ではなく、汗をかいた時はいつでも脇を擦るとワキガみたいなにおいがしますか?
1人友人がワキガでしたが、お風呂入って少し経つともうにおってきてました💦
🎖🎖
私は周期的な感じでもない気はします、、
汗かいても匂わない時あります!
なんか、表面が匂うって感じで脇を気にして擦ってる事が多いと、汗が滞在しなくて雑菌が増えにくいのか?そういう日は擦った時に匂いがすることはないかなと思います。
入浴後〜翌朝までで匂ったことはないです!