はじめてのママリ🔰
病院連れてって余計なもの移ってきても嫌なので少し高いけど家で出来るコロナ、インフル検査キット使ってその結果次第で病院いきます
はじめてのママリ🔰
病院連れてって余計なもの移ってきても嫌なので少し高いけど家で出来るコロナ、インフル検査キット使ってその結果次第で病院いきます
「病院」に関する質問
大きな病院で働いたことがある方いますか?? 採用時の健康診断の結果がかなり悪くて、経過観察と言われました。 採用にはなったのですが、 これは働いている職員にばれますかね??
みなさんならこういう状況の場合、タイミングをとりますか? やめておきますか?? 3人目妊活中、36歳です。 何度か質問させていただきましたが、皆さんの経験談や意見お聞きしたいです。 週末子供が38度の発熱、…
妊娠中に風邪ひいた人いますか〜? 私は現在12w3d🤰です!先週から喉が痛くて、今は咳と鼻水と痰が酷く、病院で処方されたメジコンとPL飲んでます🏥💊飲んでも大丈夫とはいえ、なんか罪悪感を感じます……ほんとに赤ちゃん平気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント