※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
giddygirl
妊活

保育園で遅いママさんが明るいうちに迎えに来て、嫉妬している。

いつも保育園のお迎えが遅いママさんに最近明るい内にお迎えで一緒になる…。まさか…?

すぐにこういう考えが浮かぶ自分の頭がいやになります。 でも、年長さんになってから2人目ラッシュで…。嫉妬で頭がおかしくなってます😭

コメント

ママリ

その気持ち、すごくわかりますー!

結婚している同僚が急にマスクをしていると「え…もしや…」と考えてブルーになったりしています(´・ω・`)

こんな自分嫌だなーとすごく思っていましたが、giddygirlさんのお話を聞いて私だけじゃないんだ💡と気持ちが少し楽になりました♡⃛

一緒に頑張りましょう✩⃛

• giddygirl

giddygirl

ありがとうございます。少し元気出ました^^

でも…そのママさんに会うたびにチラチラ見てしまいます。

• 6月24日
りえ♡♡♡

はじめまして。
その気持ち分かります(^_^;)
同じアパートの人の両親がずっといる…もしかして3人目⁉( ̄□ ̄;)!!
ってなりました💧

• giddygirl

giddygirl

ありがとうございます。

小さな変化にも過敏になりますよね。旦那に話すと、またか!といやがられます。私だって好きで気付いてるんじゃんですけどね😩

• 6月24日
  • りえ♡♡♡

りえ♡♡♡

分かります(^_^;)
    好きできずく訳じゃない(;ω;)

• 6月24日